Acara reorganisasi KSPP UNIVET Bantara Sukoharjo ini di hadiri oleh 22 orang. Acara reorganisasi dilakukan secara langsung yang bertempat di Fakultas Ekonomi Ruang 2023. Acara pertama merupakan musyawarah pembahasan Anggaran Dasar serta Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) dari KSPP Fakultas Ekonomi Univet Bantara. Beberapa poin pembahasan perubahan yang dilakukan oleh anggota KSPP yang telah disetujui secara bersama-sama. Acara selanjutnya yaitu pemilihan ketua dan wakil ketua umum KSPP Fakultas Ekonomi Univet Bantara tahun 2022-2023. Pemilihan ketua umum ini mempunya 4 orang kandidat yang terpilih yaitu Nindita Fadilah, Novia Eka, Fera Buana, Eva Enggar. Hasil dari musyawarah memutuskan bahwa Ketua Umum KSPP ketua terpilih yaitu Nindita Fadilah dan Fera Buana N.W sebagai Wakil Ketua KSPP Univet Bantara Sukoharjo 2023-2024. Pemilihan ketua dan wakil ketua umum di pilih secara musyawarah mufakat dan voting anggota KSPP Univet Bantara  Sukoharjo tanpa adanya paksaan dari pihak manapun. Harapan kedepan untuk KSPP Univet Bantara Sukoharjo agar bisa menjadi organisasi yang lebih baik lagi, memberikan manfaat bagi anggota maupun masyarakat dan menjadi organisasi yang dapat ditiru kebaikannya untuk organisasi lain.