Sukoharjo – Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Univet tandatangani Memorandum of Understanding  (MoU) dengan Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo. Penandatangan dilakukan di Ruang Fakultas Pertanian pada tanggal 21 November 2022. Adapun yang mendatangani MoU tersebut ialah Novian Wely Asmoro selaku Dekan Fakultas Pertanian dan Yoppi Syahrial selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo. Kerjasama ini terkait kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat).

Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Yoppi Syahrial mengatakan “Kami senang dengan kerjasama yang akan kita lakukan dengan Fakultas Pertanian, semoga kerjasama ini memberikan efek positif untuk kedua belah pihak, sehingga kerjasama ini akan tetap berlanjut untuk seterusnya”.

Dekan Fakultas Pertanian, Novian Wely Asmoro mengatakan “Semoga apa yang kita lakukan membuahkan hasil yang maksimal terkait Tri Dharma Prguruaan Tinggi”