Sukoharjo – Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo memberikan cash reward kepada mahasiswa yang berprestasi membawa nama baik FE Univet. Panca Febriana merupakan anggota KSPM (Kelompok Studi Pasar Modal) yang mengikuti Lomba Stock Lab di UIN FEST dan mendapatkan Juara 1 dalam ajang yang di selenggarakan oleh Universitas Raden Mas Said Surakarta.

Fakultas Ekonomi juga memberikan piagam penghargaan kepada Tim KSPM yang telah berpartisipasi mengikuti lomba video, dan mendapatkan Juara Harapan 2 “Investment Education Video Contest 2.0 (INVECT 2.0)” yang di selenggarakan oleh Universitas Bangka Belitung.

Dekan Fakultas Ekonomi, Gustita Arnawati Putri, S.E, M.Si mengatakan “Selamat dan Sukses untuk KSPM, semoga dapat berprestasi lebih baik lagi kedepannya”