Sukoharjo (22/06/2022), Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo tandatangani MoU dengan Brownies Cinta di Ruang Sidang Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo. Fakultas Ekonomi sendiri terus berkolaborasi dengan pelaku usaha sukses untuk mencetak entrepreneur muda dan handal.

Brownies Cinta merupakan UMKM yang bergerak di bidang kuliner wilayah karanganyar yang sudah dibangun sejak 2010 dan sudah mempunyai cabang di banyak tempat.

Fauzi Yunianto, S.T selaku pemilik Brownies Cinta mengatakan “Kerjasama ini semoga memberikan dampak yang positif untuk seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi”

Kerjasama ini terkait kuliah praktisi dan program magang untuk mahasiswa semester 7 Fakultas Ekonomi.

Dekan Fakultas Ekonomi, Gustita Arnawati Putri, S.E, M.Si, mengatakan “Terima kasih kepada Brownies Cinta yang sudah mau berkolaborasi dengan kami terkait kuliah praktisi dan program magang. Semoga nantinya mahasiswa dapat belajar banyak hal tentang dunia bisnis”