Sukoharjo, 10/06/2022 – Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo melakukan Kerjasama dengan Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Kerjasama ini bertujuan meningkatkan hubungan antar kelembagaan serta meningkatkan kualitas dosen dan mahasiswa antar program studi, agar dapat saling menunjang pelaksanaan Tri Dharma Peruruan Tinggi. Adapun Kerjasama yang dimaksud antara lain: pendidikan, pengajaran, kolaborasi penelitian, kolaborasi oengabdian masyarakat, dll.

Ardian Prima Putra, S.E, M.M selaku Kaprogdi Manajemen FE Univet mengatakan “Semoga dengan Kerjasama yang dilakukan dengan Progdi Manajemen FE UST Yogyakarta dapat memberikan hal yang positif untuk masing-masing progdi”.