Minggu, 6 Februari 2022. Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo mengadakan acara pembekalan agent of PMB yang di ikuti oleh 16 peserta yang merupakan alumni FE Univet dari berbagai Angkatan.

Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Yoppy Syahrial, S.E, M.M mengungkapkan jika tujuan dari Agent of PMB adalah mereka akan menjadi salah satu ujung tombak Fakultas untuk promosi dan mencari calon mahasiswa Fakultas Ekonomi, harapannya akan semakin banyak mahasiswa yang mau berkuliah di Fakultas Ekonomi Univet Bantara.

Materi pembekalan di isi oleh Salman Faris Insani, S.E, M.M yang merupakan Dosen Pemasaran FE Univet, didalam materi disampaikan bahwa ada beberapa tips yang perlu kita sampaikan ketarget agar target mau bergabung atau berkuliah di Fakultas Ekonomi. Seperti sarana prasarana di Fakultas, Prestasi-prestasi yang sudah di terima oleh Fakultas, dan yang tidak kalah penting Akreditasi B yang sudah kita terima perlu disampaikan.