Minggu, 6 Februari 2022. Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo melantik Pengurus KAFE “Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi” periode 2022-2026 di Hotel Tosan. Acara dihadiri oleh Dosen-dosen dan karyawan Fakultas Ekonomi. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi Gustita Arnawati Putri, S.E, M.Si berharap “Para Alumni Fakultas Ekonomi dapat berkontribusi kepada Fakultas Ekonomi agar nantinya memberikan dampak positif bagi Fakultas, apapun kontribusinya akan sangat bermanfaat bagi kami dan dapat menambah nilai akreditasi  kedepannya”.

Pelatikan dilakukan dengan pemberian SK Pengurus, yang diberikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi kepada Pengurus “KAFE”

Adapun susunan Pengurus “KAFE” Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi periode 2022-2026, yaitu:

• Ketua                    : Setiawan Handy (2016)
  • Wakil Ketua      : Faisal Amir (2015)
  • Sekretaris          : Rara Ummi Palupi (2017)
  • Bendahara         : Riand Itkhayani (2014)
  • Koordinator angkt. 2014         : Robby Sandro
  • Koordinator angkt. 2015         : Rofika Age
  • Koordinator angkt. 2016         : Ayu Sekar
  • Koordinator angkt. 2017         : Ajib Mujibto

Setiawan Handy selaku Ketua Pengurus KAFE mengatakan “Terima kasih atas kepercayaannya, serta akan menjaga dan menjalankan Amanah yang telat diberikan oleh pihak Fakultas Ekonomi, semoga dengan adanya pengurus KAFE ini dapat memberikan dampat positif untuk Fakultas”