HMP Manajemen mengadakan diklat pada hari rabu,6 oktober 2021 Di Gedung Fakultas Ekonomi Ruang 202, Diklat sendiri adalah program kerja tahunan HMPM yang bersifat formal dan berisi tentang penyampaian materi -materi tentang keorganisasian yang mana diikuti oleh seluruh pengurus aktif HMPM serta diisi oleh pemateri -pemateri berkompeten dibidangnya. Tujuan diadakan diklat adalah memberikan pengetahuan yang lebih dalam mengenai organisasi secara luas kepada pengurus, meningkatkan kemampuan dan kinerja pengurus dalam menjalankan organisasi, guna menuju organisasi yang lebih berkualitas. Dengan tercapainya tujuan ini diharapkan pengurus dapat lebih bertanggungjawab atas ilmu dan amanah yang diberikan. Kegiatan ini dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat Peserta dan pemateri dilakukan pengecekan suhu oleh panitia.