Kelompok Studi Pasar Modal Fakultas Ekonomi Univet mengadakan sekolah pasar modal bagi mahasiswa FE Univet. Kegiatan ini dengan tema” Yuk Nabung Saham: Cerdasku Investasiku, Cerah Masa depanku”. Bertujuan mengajak mahasiswa untuk melek berinvestasi. Mengkampanyekan pentingnya berinvestasi. salah satu bentuk investasi dengan menabung saham. Kegiatan ini bekerjasama dengan Otoritas Jasa Keuangan ( OJK ) dan Pintracho sekuritas. Kegiatan ini di hadiri 150 Peserta di zoom dan juga live di Youtube bekerjasama dengan solopos. Webinar SPM 1 kali ini membahas tentang pengenalan berinvestasi saham. Semua investasi memiliki sebuah resiko. Oleh karena itu diperlukan sebuah ilmu untuk berinvestasi. keuntungan membeli saham yaitu capital gain dan berupa deviden. ada tiga cara yang dapat digunakan dapat memilih saham. melakukan analisa fundamental, analisa teknikal, dan melakukan riset saham. Mahasiswa Fakultas Ekonomi diharapkan semua dapat memahami dan mengenal berinvestasi khususnya di pasar modal.