Fakultas Ekonomi Univet Mengadakan Monev Pembelajaran,Penelitian,dan Pengabdian setiap akhir semester dan awal semester Baru. Kegiatan Monev dilaksanakan Oleh Ketua UPMI FE Univet Sari Widati,S.E.,M.Sc dan Dibantu Koordinator Gugus Penjaminan Mutu Internal Prodi Manajemen Ardian Prima Putra,S.E.,M.M. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 4 Oktober 2021, tujuan diselenggarakan Kegiatan Monitoring ini adalah sebagai bentuk tanggungjawab dan menjaga mutu pembelajaran,penelitian,dan Pengabdian di Fakultas Ekonomi khususnya Prodi Manajemen. Kegiatan ini sebagai bentuk pengawasan kepada Kegiatan Pembelajaran supaya mutu tetap terjaga dengan baik,meskipun dilakukan secara daring. Kegiatan ini telah lama rutin dilakukan oleh UPMI FE Univet. Harapan atas dilaksanakan Monev tersebut supaya kualitas pembelajaran,Penelitian,dan pengabdian semakin meningkat dan tentu saja memberikan pelayanan yang terbaik buat mahasiswa. Selain itu tujuan jangka panjang adalah meningkatkan akreditasi program studi untuk menjadi terakreditasi A (Unggul ).