Kelompok Studi Penalaran dan Penulisan (KSPP) FE UNIVET mengadakan regenerasi kepengurusan baru periode 2021/2022. Kegiatan ini dihadiri kepengurusan lama dan kepengurusan baru secara daring. Kegiatan Sertijab Kepengurusan lama dilakukan oleh Ketua KSPP Sdr.Sulistyono kepada Ketua baru KSPP sdr. Eko saputro. Acara ini diadakan hari jumat , 26 Maret 2021. Pembukaan acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNIVET yaitu Purwanto,S.E.,M.M. Didalam sambutannya beliau berpesan untuk selalu kompak didalam menjalankan organisasi KSPP dan mengedepankan musyawarah di dalam mengambil keputusan. Kepengurusan KSPP baru diharapkan kinerjanya jauh lebih baik dari pendahulunya. Program Kerja KSPP Mengadakan Seminar Nasional,Mengelola PKM FE UNIVET, Membantu Penelitian dan Pengabdian Dosen, Membuat karya ilmiah dan Mengikuti Seminar Nasional dan Internasional. Hal ini dengan tujuan untuk menambah wawasan dan pengalaman mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri oleh 25 Peserta yang terdiri dari pengurus lama dan Pengurus baru.