KSPP Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo mengadakan workshop bedah skripsi 2020 melalui online pada hari jumat 11 Desember 2020. Kegiatan ini salah satu agenda yang rutin diadakan kelompok studi penulisan dan penalaran (KSPP) FE UNIVET. Tujuan diselenggarakan workshop agar mahasiswa dapat mengerjakan skripsi dengan baik dan tepat waktu. Pembicara pada kegiatan Workshop ini adalah Dr Sri Wahyu Agustiningsih,S.E.,M.Si, Bambang Nur Cahyaningrum, S.E.,M.M dan Ariyani Wahyu Wijayanti, S.E.,M.M. Pembina KSPP Ardian Prima Putra dan Bambang Nurcahyaningrum berharap dalam kegiatan bedah skripsi 2020 ini mahasiswa menjadi mengerti dan lebih paham menulis skripsi dan bagaimana memulai penelitian dengan baik agar mendapat hasil yang memuaskan serta penelitian mahasiswa dapat bermanfaat bagi dunia akademik, dunia usaha, dan dunia industri. Ketua panitia Eko Rahmat Saputro mengatakan workshop ini diikuti 176 peserta dari berbagai Universitas di Jawa Tengah. Peserta terbanyak dari Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Semoga kegiatan yang diadakan lewat aplikasi zoom ini dapat memotivasi mahasiswa untuk menulis skripsi dengan lebih semangat.