Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Veteran Bangun Nusantara mengadakan Webinar Bisnis dengan Tema Be Positive, Creative, and Inovative ” Jangan Takut Gagal Memulai Bisnis”. Narasumber Sutarmo,S.E.,M.Pd Kepala Dinas Perdagangan Koperasi UKM Kabupaten Sukoharjo dan Aris Setiyawan Owner Warunk mbah Prawiro. Kegiatan ini bertujuan untuk memotivasi mahasiswa untuk memulai bisnis sedini mungkin. Kegiatan webinar dimoderatori oleh Taufiq mahasiswa Fakultas Ekonomi. Kegiatan webinar diadakan hari senin,7 Desember 2020. Diikuti oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi Univet dan Mahasiswa berbagai Universitas. Fakultas Ekonomi mengapresiasi kegiatan Webinar ini. hal ini dikarenakan sejalan dengan Visi dan Misi Fakultas menjadi unggul di bidang UMKM dan mencetak wirausahawan muda. Webinar ini menggunakan aplikasi Zoom. Ketua Panitia Dini Aprilia Saputri berharap dengan adanya webinar bisnis ini mahasiswa menjadi berani membuka bisnis tanpa rasa takut gagal.