Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara mengadakan lokakarya kurikulum. Lokakarya kurikulum diadakan pada rabu, 11 November 2020. Tujuan kegiatan lokakarya ini merupakan wujud pembaharuan dan penyempurnaan kurikulum yang sudah ada agar menjadi lebih update dan sesuai dengan dunia kerja dan dunia industri serta UMKM. Koordinasi Kegiatan kurikulum ini dipimpin kaprodi manajemen Bapak Salman Faris Insani, S.E.,M.M. Pengembangan kurikulum mutlak harus dilakukan agar kegiatan pembelajaran semakin lebih baik dan sesuai harapan dari Universitas dengan menanamkan nilai -nilai kejuangan dan kebangsaan kepada mahasiswa menjadi mahasiswa yang mandiri tangguh serta berkarakter baik seperti seorang patriot. Rela berkorban demi kemajuan dan kebaikan masyarakat. Mahasiswa diharapkan menjadi tangguh dan tahan banting di dalam bekerja , bermasyarakat dan bernegara. Pengembangan kurikulum juga diharapkan membuat mahasiswa menjadi entrepreneur yang tangguh dan disiplin. Lokakarya lanjutan akan segera diadakan supaya pengembangan kurikulum bisa segera diterapkan pada 2021.