KSPP Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, mengadakan webinar Program Kreativitas Mahasiswa dengan Tema” Tuangkan Kreativitasmu Melalui PKM”. Acara ini diselenggarakan oleh Kelompok Studi Penulisan dan Penalaran Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo jumat , 16 Oktober 2020. Tujuan diselenggarakan kegiatan Webinar ini adalah untuk memotivasi mahasiswa mengikuti PKM yang diselenggarakan oleh Dikti, agar mahasiswa lebih paham apa itu PKM dan berbagai macam jenis PKM serta mengetahui manfaat mengikuti PKM. Ketua Panitia Webinar Laras mengatakan bahwa KSPP berkomitmen ikut serta mendorong mahasiswa menjadi mahasiswa yang berintelektual dan berkarakter, ikut serta menjaga atmosfir akademik bagi mahasiswa dan mendorong mahasiswa menjadi kritis, inovatif dan berwawasan luas serta bermanfaat bagi masyarakat melalui kegiatan PKM ini. Pembina KSPP FE UNIVET Ardian Prima Putra dan Bambang Nurcahyaningrum mengatakan bahwa Pembina dan Fakultas mendorong dan mendukung kegiatan -kegiatan yang bersifat akademik dan membangun demi kebaikan mahasiswa. Harapannya tahun ini mahasiswa banyak yang mengajukan proposal PKM, Target adalah 50 Proposal yang mengajukan PKM dan semoga lolos PIMNAS.