Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara Program Studi Manajemen melakukan Pelatihan SPADA (Sistem Pembelajaran Darin ) bagi dosen -dosen Prodi Manajemen, Pelatihan ini untuk meningkatkan kompetensi dosen di dalam meningkatkan metode pembelajaran secara online. Hal ini merupakan tuntutan di era digital ini agar dosen meningkatkan kemampuan di dalam metode pembelajaran. Hal ini tentu saja juga bermanfaat di masa Pandemi Ini, Pembelajaran secara Daring melalui Aplikasi SPADA mutlak harus dilakukan disamping juga bisa menggunakan aplikasi yang lain yang sudah ada. Ketua Panitia Pelatihan SPADA Ardian Prima Putra mengatakan bahwa Pelatihan ini merupakan bentuk tanggung jawab Fakultas Ekonomi untuk terus meningkatkan kualitas di dalam proses pembelajaran untuk mahasiswa. Pelatihan dilaksanakan hari rabu,16 September 2020 dengan pembicara Bpk Singgih Subiyantoro Dosen Prodi Teknologi Pendidikan UNIVET.