Fakultas Ekonomi Program Studi Manajemen Menggelar Pre Job Training dengan tema “Sukses Memasuki Dunia Kerja” selasa 10 Maret 2020. Seminar dihadiri oleh mahasiswa ekonomi yang digelar di Hotel Sahid Jaya Solo menghadirkan tiga pembicara, yakni Andri Lawu, General Manajer PT Sri Rejeki Isman Tbk, Psikolog Maya Savitri,S.Psi dan Mas Sulis Setiyono, M.Hum dosen Univet Bantara. Dekan Fakultas Ekonomi Dr Sri Wahyu Agustiningsih mengatakan bahwa pre Job sengaja digelar untuk menghadapi dunia nyata. Pre Job Training rutin digelar setiap tahun dengan tujuan membekali mahasiswa untuk siap kerja di dunia kerja yang sesungguhnya dan membekali mahasiswa menghadapi proses lamaran pekerjaan dan interview. Ketua Panitia Made Wedaswari merasa puas dengan terselenggaranya acara ini terlebih dilaksanakan secara megah di hotel yang berbintang dan jumlah peserta yang melebihi target. Semoga Acara ini bermanfaat bagi mahasiswa setelah mereka lulus nanti.