Fakultas Ekonomi program studi Manajemen mengadakan Ajang Kewirausahaan Seni dan Smartphone Fotografi (AKSES). Event ini yang dilakukan kedua kalinya, Event ini diselenggarakan di Hotel Brother Solo Baru, sabtu (29/2/2020). AKSES menggelar pertunjukan musik band, stand up Comedy dan lomba fotografi. Jumlah peserta tahun ke 2 ini jauh lebih banyak dari tahun sebelumnya, yakni ada 32 peserta dari 19 SMA/SMK/Ma SE-Solo Raya. Rektor Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo Mengapresiasi terselenggaranya acara AKSES ini . Hal ini merupakan ajang menggali kreativitas dan sebagai penyaluran hobi khususnya di bidang seni fotografi dengan menggunakan smartphone. Juara Lomba dimenangkan oleh foto dengan tema Penjual bunga tabur karya Septi Yesi Siswa SMK Veteran 1 Sukoharjo.