Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi melakukan kunjungan kerja Lapangan ke Bali pada tanggal 10 Februari – 14 Februari 2020. Kunjungan tersebut dilakukan untuk menambah pengetahuan mahasiswa dan mahasiswi Prodi Manajemen. Kunjungan tersebut mengunjungi Desa Adat Panglipuran, Otoritas Jasa Keuangan ( OJK ) Bali, dan kunjungan ke Pie Susu Dewata. Adapun kunjungan ke tiga tempat tersebut dimasudkan sebagai bekal mahasiswa/mahasiswi untuk kedepannya, kunjungan ke Desa Adat Panglipuran dimasudkan untuk membekali mahasiswa yang akan melaksanakan KKN di Semester mendatang, Bagian dari program Pengabdian Masyarakat yang tentu saja mahasiswa dapat belajar bagaimana mengelola dan menggerakkan masyarakat supaya dapat menjaga lingkungan yang bersih serta terintegrasi dengan perekonomian masyarakat dengan adanya UMKM di bidang homestay, menjual makanan dan minuman sehingga bisa meningkatkan perekonomian masyarakat. Selain itu kunjungan juga dilakukan di OJK Bali, tujuan berkunjung ke OJK Bali dimasudkan mahasiswa dapat menambah wawasan tentang investasi dan pengawasan di bidang investasi hal ini tentu saja sangat penting bagi mahasiswa. Selain itu kunjungan juga dilakukan di Pie Susu Dewata, kunjungan tersebut dilakukan bagaimana mengelola bisnis yang dilakukan di home industri “DEWATA ” ini yang bisa sukses dan memperkerjakan banyak orang. Hal ini penting bagi mahasiswa belajar mendalami usaha rakyat yang tentu saja berbasis Usaha Mikro ,Kecil dan Menengah ( UMKM).