contact-one-shape-3

Kelompok Studi Penalaran dan Penulisan ( KSPP FE Univet) mengadakan acara Bedah Skripsi , Acara ini diadakan pada Rabu,29 Januari 2019 yang dihadiri oleh Mahasiswa Angkatan 2016 Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara. Tujuan diadakanya acara ini, Menurut Ketua KSPP Sulistiyono adalah untuk membantu mahasiswa angkatan 2016 supaya lebih mengerti dan memahami bagaimana penulisan skripsi yang baik dan benar,selain itu agar mendorong mahasiswa untuk dapat lulus tepat waktu. Acara Workshop Bedah Skripsi ini sangat membantu mahasiswa karena diisi pemateri dosen dari masing -masing konsentrasi yaitu Bp Ardian prima putra, Ibu Ariyani, dan Bp Salman faris mewakili masing -masing konsentrasi ( Keuangan,SDM, dan Pemasaran). Acara ini disambut dengan antusias oleh semua mahasiswa.