Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Salman Faris Insani melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat pelatihan survei kepuasan pelanggan pada cofee shop cekopi mendungan kartasura, kegiatan ini dilakukan bersama dosen fakultas ekonomi dan mahasiswa, merupakan salah satu bentuk implementasi Tri Darma Perguruan Tinggi, yaitu pengabdian kepada masyarakat. Pelatihan ini membantu Cofee shop cekopi untuk bisa melakukan survei kepuasan pelanggan mereka. Hal ini penting dilakukan. Kepuasan pelanggan merupakan suatu yang harus dilakukan. Pelanggan adalah “raja” bahkan “dewa” untuk kelangsungan suatu bisnis. Dengan mengetahui pelanggan kita puas atau tidak kita di tuntut untuk lebih meningkatkan kinerja dan lebih kreatif dan selalu berinovasi demi kepuasaan pelanggan.