KSPM bersama mahasiswa FE Univet Mengikuti Seminar Nasional Millenial To Be Millionaire Investor bersama Lo Kheng Hong (Investor sukses di Indonesia) pada 26 Oktober di Solo Paragon Mall. Ratusan Mahasiswa tertarik ikut berinvestasi saham dan menjadi investor . Investasi merupakan salah satu keharusan yang harus dilakukan oleh masyarakat. Hidup kita tanpa investasi terasa tidak lengkap. Investasi harus dilakukan untuk hidup yang sejahtera di masa depan. Lo Kheng Hong memberikan motivasi kepada para investor baru yaitu mahasiswa dengan memberikan materi tentang pasar saham dan analisa keuangan. Lo Kheng Hong merupakan investor sukses dan kini telah memiliki aset triliunan rupiah serta mempunyai lebih dari 20 perusahaan berkat berinvestasi saham. Ilmunya sengaja ditularkan dan memprovokasi mahasiswa untuk menabung saham. Investasi saham sangat menguntungkan di masa depan.