testimonial-3-5

(30/3/2019) Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo mengadakan Wisuda sarjana, Tri Setiyani menjadi mahasiswa IPK tertinggi dengan indeks prestasi kumulatif 3,87 berasal dari Program Studi manajemen Fakultas Ekonomi. Acara Wisuda S1 dan S2 Periode I Tahun 2019 terasa spesial bagi Tri Setiyani putri Pasangan Saidi dan Samijem ini menjadi peraih IPK tertinggi serta telah diterima bekerja menjadi salah satu karyawan di BMT di Solo sebelum lulus kuliah. Hal ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Tri Setiyani, dan tentu saja bagi Prodi manajemen yang ikut berbangga salah satu anak didiknya menjadi mahasiswa berprestasi.

Kaprodi Manajemen Salman Faris Insani mengatakan bahwa hal ini tentu saja akan memotivasi adik-adik tingkatnya untuk lebih berprestasi dan ikut memenangkan persaingan terlebih di era global ini persaingan semakin ketat. Mahasiswa harus mempunyai nilai tambah agar dapat bersaing menjadi yang terbaik.