testimonial-one-shape-1

Program studi manajemen mengadakan pelatihan Job Interview bagi mahasiswa -mahasiswa Fakultas ekonomi. Pelatihan ini bertujuan membekali mahasiswa di dalam menghadapi dunia kerja nanti supaya dapat melakukan interview dengan baik. Mahasiswa sekarang ini banyak yang belum paham bagaimana cara bersikap di dalam melakukan wawancara kerja dan agar lebih percaya diri di dalam menghadapi tes wawancara kerja. Kaprodi manajemen Salman Faris Insani menekankan di dalam sambutannya dalam pembukaan acara Pelatihan ini, bahwa mahasiswa harus memiliki semangat dan etos kerja yang tinggi, serta memiliki nilai tambah dan harus bersikap profesional di dalam menghadapi tantangan di era global ini. Kemampuan di dalam menghadapi wawancara kerja sangat diperlukan agar kita dapat bersikap dengan tepat dan mantap. Pelatihan ini dengan pembicara Bapak tyo , beliau sudah berpengalaman dalam mewawancarai pegawai.