Program studi Manajemen FE Univet melakukan Kegiatan SMS ( Sosialisasi Minat Studi ) Sabtu, 4 Agustus 2018. Kegiatan Ini diikuti mahasiswa Program studi manajemen Semester 4 Akhir, Adapun Tujuan Kegiatan ini untuk mensosialisasikan dan pemantapan kepada Mahasiswa tentang minat studi yang akan mereka pilih nanti. Minat Studi yang ditawarkan meliputi Keuangan, Sumber Daya Manusia,dan Pemasaran. Kegiatan SMS ini di Mulai dari pemaparan satu perwakilan  Dosen Program Studi dari masing -masing konsentrasi, dan dilanjutkan Perwakilan satu mahasiswa kakak tingkat dari masing-masing tiap konsentrasi untuk memaparkan pengalamannya di dalam pengambilan konsentrasi minat studi. Kegiatan ini untuk menghilangkan kebimbangan dan kegalauan mahasiswa di dalam memilih tiap konsentrasi, diharapkan mahasiswa menjadi mantap di dalam memilih konsentrasi yang akan mereka pilih dan dapat menyelesaikan studi tepat waktu. Kegiatan SMS Pada sabtu, 4 Agustus 2018  menghasilkan Pemilihan Minat Konsentrasi Keuangan menjadi pilihan terbanyak yang dipilih Mahasiswa, hampir 75 Persen mahasiswa mengambil Minat tersebut,dan sisanya mengambil minat studi sumber Daya Manusia dan Pemasaran.