Tim KSPM FE UNIVET mendapat juara harapan 2 dalam perlombaan Investment Education Video Contest 2.0 dengan tema “Wise choosing Valuable Financial Investment is the Same As Wisely Preparing For the Future in the era digitalization”. Perlombaan ini diselenggarakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung. Ardian Prima Putra Selaku Kaprodi Manajemen sekaligus pembina KSPM sangat mengapresiasi hasil yang didapat TIM KSPM FE Univet . Hal ini merupakan langkah awal yang bagus untuk terus mengikuti kejuaraan kejuaraan kedepannya. Harapanya kedepan Tim semakin baik dan semakin berprestasi . Dekan Fakultas Ekonomi Gustita Arnawati Putri juga selalu mensuport setiap ukm di FE harus berani ikutserta dan tampil diberbagai perlombaan yang diselenggarakan oleh Universitas Universitas diluar kampus Univet Sukoharjo. Hal ini untuk melatih daya juang dan pengalaman Mahasiswa itu sendiri untuk haus akan prestasi.