Sukoharjo – Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo mengadakan sosialisasi kepada mahasiswa semester 4 terkait minat studi yang akan mereka pilih untuk konsentrasi studi ketika memasuki semester 5.
Acara dilakukan di laksanakan pada tanggal 25 Juli 2022, di Ruang 201 dan 202 Gedung Fakultas Ekonomi. Sosialisasi ini di hadiri oleh 50 mahasiswa semester 4 dan di isi oleh dosen masing-masing konsentrasi. Yaitu: Salman Faris Insani, S.E, M.M (Pemasaran), Yoppi Syahrial, S.E, M.M (SDM) dan Sari Widati, S.E, M.Sc (Keuangan).
Sosialisasi ini juga melibatkan beberapa mahasiswa semester 6 untuk sharing kepada adek tingkatnya terkait konsentrasi yang mereka pilih saat ini.
Ardian Prima Putra, S.E, M.M selaku Kaprodi Manajemen mengatakan “Bahwa acara ini bertujuan untuk membuka dan menjelaskan kepada mahasiswa, konsentrasi apa saja yang akan mereka pilih. Di sini dosen-dosen juga mempresentasikan apa aja keunggulan tiap konsentrasi yang ada. Semoga setelah ini mahasiswa dapat segera menentukan ke arah mana yang akan mereka tuju nantinya”.
Anggita selaku Mahasiswa Manajemen semester 4 mengatakan “Acara ini sangat menarik dan bermanfaat untuk kami, sehingga kami mempunyai pandangan untuk memilih konsentrasi studi mana yang akan kita pilih”.