Sukoharjo – Selamat Datang kepada Mahasiswa Baru Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo, dalam rangkaian PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru) terdapat acara pengenalan dosen-dosen beserta karyawan dilakukan di Gedung FE lantai 2 di ikuti 150 mahasiswa baru.

Gustita Arnawati Putri, S.E, M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi menyampaikan “Selamat datang kepada mahasiswa baru, selamat belajar dan berkarya. Fakultas Ekonomi memiliki beberapa sarana penunjang dalam kegiatan perkuliahan diantaranya: lab. saham, lab. Bisnis, lab. Digital, tax center, perpustakaan, dll. Semoga dengan adanya beberapa sarana penunjang ini dapat membantu anda semua mendapatkan ilmu yang bermanfaat”

Tidak hanya mengenalkan dosen-dosen dan karyawan, fakultas ekonomi juga memberikan waktu kepada organisasi mahasiswa yang ada di fakultas, di antaranya: Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM), Kelompok Studi Penalaran dan Penulisan (KSPP), dan Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen (HMPM).

Nessa Nur selaku Ketua Umum HMPM mengatakan “Selamat datang kepada adik-adikku semua, semoga kalian mendapatkan ilmu yang bermanfaat disini. Dan kalua butuh bantuan bisa minta tolong kepada kami”