Sukoharjo – Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 Hijriah, Fakultas Ekonomi Univet Bantara Sukoharjo menggelar pengajian dan do’a bersama dengan seluruh dosen-dosen dan perwakilan mahasiswa di Gedung Fakultas Ekonomi Lantai 2. Dengan menghadirkan Habib Hasan Alaydrus dan Ustad Fathur Rahman.

Kegiatan ini juga diisi dengan pembacaan Umul Qur’an, ceramah singkat, serta materi tentang muhasabah diri akan keinginan-keinginan kita yang belum tercapai.

Gustita Arnawati Putri, S.E, M.M, Dekan Fakultas Ekonomi mengatakan, “dengan mengadakan pengajian ini dalam rangka memperingati tahun baru Islam merupakan salah satu bentuk untuk kita mengingat dan mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Melalui kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara dosen, karyawan dan mahasiswa.