Seminar yang diadakan tanggal 9/5/2018 ini diikuti mahasiswa Fakultas Ekonomi Univet dan menghadirkan pembicara M.Wira Adibrata Kepala Cabang Bursa Efek Indonesia dan Krissanto Kepala cabang MNC Sekuritas Solo. Bertempat di Gedung H lantai 3 kampus Univet. Pembina Pasar Modal Fakultas Ekonomi Univet Bambang Nur Cahyaningrum,SE,MM mengatakan kegiatan ini dalam rangka mempersiapkan mahasiswa menghadapi masa depan yang cepat berubah. M.Wira Adibrata dalam pemaparannya menerangkan tissanto memaparkan mengenai mudahnya berinvestasi dengan menabung saham.

Gemar menabung saham saham merupakan produk MNC Sekuritas yang mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk berinvestasi di Pasar Modal melalui Share saving , dengan minimal dana 100.000 dan kelipatannya. Masyarakat diajak untuk menambung  saham secara rutin dan berkala.

Comments ( 2 )